Пробки по процентному соотношениюпробки в Серпухове такие же в Серпухове. Цены на товары чуть выше, чем в Москве. (умные люди объясняют издержками "логистики")

Загруженность дорог неразрывно связана с самими дорогами. Какая польза от качества дорожного покрытия, если приходится ехать со скоростью 2 км в час? Такая, что когда пробок нет - ехать удобнее ))

Но выходы из складывающейся ситуации есть:

Подробнее...

Заголовок слишком громкий, но за последние 5 лет Мост через Нару 2013впервые чувствуется масштабность проводимых дорожных работ в Серпухове.

Есть участки проезжей части, на которых просто не веришь своему счастью – настолько приятно ехать. Европейское качество дорог на самых разбитых местах, но сколько оно продержится? Надеюсь, надолго.

Подробнее...

Не доезжая до Калиновской базы, сворачиваем в сторону Дракино и по левой стороне есть заезд на общественный пляж. Проезд к чистой воде с других сторон карьера закрыт. Теперь там мусорить "хрюшкам" будет сложнее.
Летом люди умудряются накидать мусор даже не открытой выделенной ограниченной для купания территории. Мест свободных и чистых почти нет. Большое количество машин заполняют бесплатную стоянку. А вот зимой свободно - никто не купается.

Подробнее...

В 2000 году (плюс/минус) Серпуховская Ока разливалась так, что становилась похоже на море. Не было видно второго берега. Рис никто не сажал, а владельцам затопленных гаражей было не до смеха.
Такая ситуация давно не повторялась. В марте на дорогах можно было увидеть большие скопления воды. Это разрушительно действует на покрытие дорог, а также может вызывать подтопление домов в округе.

Подробнее...

Музыка времени:

список всех песен