В 2000 году (плюс/минус) Серпуховская Ока разливалась так, что становилась похоже на море. Не было видно второго берега. Рис никто не сажал, а владельцам затопленных гаражей было не до смеха.
Такая ситуация давно не повторялась. В марте на дорогах можно было увидеть большие скопления воды. Это разрушительно действует на покрытие дорог, а также может вызывать подтопление домов в округе.

Вопросы с лужами решаются силами коммунальных сил и законами природы.

Большая лужа была около стадиона Спартак:

Опасными могут быть и маленькие лужи. Они могут скрывать большие ямы. В Серпухове достаточно быстро стараются снизить урон машинам, засыпая ямы щебнем. Не все водители думают о других. При быстрой езде по засыпанным ямам, щебень пружинит и вылетает. Кто-то действительно спешит по важному делу, кто-то "борзеет" - в результате страдают все.

Естественные (логичные) советы автомобилистам:
Во время и после дождя внимательно надо смотреть не только на дорогу, но и на тротуары. Если там идут люди - необходимо снижать скорость, чтобы брызги не разлетались. Если засыпали временно яму щебнем - также следует проезжать этот участок на пониженной скорости. Знаки ограничения скорости на дорогах не ограничивают уменьшение скорости перемещения. Снижайте смело скорость (но не резко), чтобы всем было комфортно.

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку


Защитный код
Обновить

Музыка времени:

список всех песен