9-е мая 2013 в Серпухове

9-е мая в Серпухове прошли достаточно организованно. Пока я шёл с задумчивым взглядом, размышляя что нужно будет сфотографировать для отчёта, мне сказала "Привет" какая-то незнакомая девушка на велосипеде. Не иначе как вид у меня был сильно задумчивый или приняла меня за ветерана. Хотя ветеранам принято говорить поздравления, а не "привет". Наверное просто знакомая. Это к тому, что простой "привет" может поднимать настроение. Слова поздравления для ветеранов так же приятны, как и "привет". Именно поэтому 9-го мая офицеры, проходящие мимо ветеранов не стесняясь всех поздравляли с праздником и желали долгих лет жизни.

Военных товарищей с парада Красной площади привезли в Серпухов на военном автотранспорте (чёрные номера). Именно для этой колонны и были перекрыты некоторые дороги в Серпухове девятого числа.

По местному телевидению Серпухова уже вечером показывали отчёт о празднике. (ага! значит я всё же смотрю тв, хотя может случайно включил) Лично мне было приятно, что не только поздравления были в адрес ветеранов, но и подарки. А это уже может быть приятнее в несколько раз, особенно если подарок полезный и нужный. Добрые дела на земле зачтутся всем (так учит большинство религий) и не важно кто делает добрые дела. Важнее радостные эмоции, которые можно и нужно дарить всем людям, включая ветеранов.

Чтобы подчеркнуть всё величие и размах 9-го мая в Серпухове, я склеил 5 фотографий в большую панораму, надеюсь, что результат всем нравится.

Про выступление

В Серпухове много музыкальных групп, которые могут организовать перекрёсный концерт значительно превосходящий "эстрадных" исполнителей по качеству. И это не только голоса, это и живые музыкальные инструменты, которые будут выглядеть значительно эффективнее и для молодёжи и для людей Бальзаковского возраста. Но пока менеджеры этих групп спят и не договариваются с руководителями праздников, Серпухов так и будет принимать не очень известных исполнителей.

Салют дня победы 2013:

Музыка времени:

список всех песен